Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Cannolicchi gratinati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Cannolicchi gratinati
Ingredienti
Cannolicchi
aglio
prezzemolo
pane grattuggiato
olio
sale
Preparazione
Lavare bene i cannolicchi per liberarli da tutta la sabbia..con un coltellino incidere la valva ed estrarre il corpo del cannolicchio. (Conservare una metà della valva)
Tagliare in una o due parti il cannolicchio e mettere in una terrina insieme al prezzemolo, aglio schiacciato, pane, una presa di sale ..
Mischiare il tutto e riempire le valve con il composto, mettere in una teglia, mettere un pizzico di pane sopra in modo che possa gratinare, irrorare con un filo d'olio e mettere in forno..ad una temperatura massima di 180/200°. Devono cuocere pochissimo altrimenti si asciugano tropp.
Se si mettono in forno già caldo, sono sufficienti 15 minuti...altrimenti 25 minuti....comunque controllare la gratinatura!!!!!Mangiare caldi |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|