Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Frutta e verdura di primavera
Frutta e verdura di primavera: una stagione di rinascita della natura, dei frutti che questa ci offre, della nostra immagine, perché in primavera rinnoviamo il nostro abbigliamento e i colori ad esso abbinati. Primavera è anche in tavola... con prodotti freschi, di stagione che rinnovano anche il nostro appetito. Ed eccolo i prodotti primaverili.
Tra la frutta che possiamo trovare in primavera, vi sono:
Albicocche: frutti ricchi di vitamine e oligoelementi. L'albicocca ha un elevato contenuto di betacarotene, funzionale alla produzione vitamina A. Le albicocche possiamo gustarle fresche, ma anche sciroppate o essiccate,
Ciliegie: hanno ottime proprietà per la salute, oltre ad essere frutti davvero deliziosi da gustare in tanti modi. Le ciliegie facilitano l’attività intestinale e la diuresi, preservano la bellezza della pelle. Le ciliegie hanno anche proprietà disintossicanti.
Fragole: deliziose da gustare in macedonia, con la panna o al naturale, sono fonte di vitamina C e hanno effetti diuretici. Le fragole aiutano a combattere i disturbi primaverili in quanto disintossicanti e depurative. Da non sottovalutare l’effetto che hanno sull’umore grazie alla stimolazione della serotonina, un grande aiuto naturale in una stagione che può portare problemi di depressione.
Verdura
Asparagi: gli asparagi sono un ottima verdura da mangiare in primavera; hanno un alto contenuto di potassio; hanno effetti diuretici e sono ricchi di vitamina A, manganese, fosforo e acido folico.
Fagiolini: sono i baccelli immaturi del fagiolo. Sono un ortaggio a basso potere calorico, ricchi di sali minerali, fibre, vitamina A e potassio; rinfrescano e svolgono azione diuretica. Approfondite le proprietà dei fagiolini.
Cicoria da taglio: dal sapore amarognolo, questa verdura è ricca di acqua, vitamine A e C, calcio e potassio. La cicoria non contiene molte calorie, niente grassi, ed è ricca di fibre... insomma un ingrediente ideale per rinnovare il proprio menù. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|