Ricette bimby
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GELATO ALLO YOGURT
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Autore |
Messaggio |
annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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GELATO ALLO YOGURT
Ingredienti
150 g di latte intero fresco,
160g di zucchero,
450g di yogurt bianco intero,
200g di panna fresca,
1 cucchiaio colmo di fruttosio
1 cucchiaino scarso di addensante (Agar-agar…si acquista nei negozi di alimenti bio)
Accessori
Teglia larga e bassa
Preparazione
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 8 min. 80° vel 3.
Fare raffreddare in una teglia larga e bassa.
Mettere in freezer per 24 ore.
Tagliare il composto a pezzi e mantecare nel boccale 30 sec. vel 6
Inserire la spatola e da vel 6 aumentare fino a vel 9
Spatolare fino a che il composto sia tutto amalgamato.
Se dovesse rimanere troppo morbido , mettere in freezer per 2/3 ore prima di essere consumato. Quello avanzato riporlo in freezer e non deve più essere mantecato.
Care bimbyne…….buon dessert!
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robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
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Bella ricettina, Annamaria!
Grazie. _________________
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