Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Grazia Calo'
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2011 15:14:20    Oggetto:  Crema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano
Descrizione: Le maestre in cucina - 02/03/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Crema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano

Le maestre in cucina - 02/03/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
Per la crema di zucca:
400 g di zucca mantovana peso pulito
30 g di scalogno
30 g di burro
600 g di brodo vegetale

Per lo stoccafisso:
200 g di stoccafisso già ammollato e sfibrato
20 g di cipolla bianca
100 g di patata
1 acciuga dissalata e sfilettata
30 g di panna fresca da cucina
10 g di burro
stigmi di zafferani
500 cc di brodo vegetale

Affettare sottilmente la cipolla e fatela appassire lentamente nel burro in modo che si cuocia bene, unire l’acciuga spezzettata lo stoccafisso precedentemente sbollentato e la patata affettata e fate cuocere per circa 30 minuti bagnando con poco brodo caldo di tanto in tanto. A cottura ultimata unire la panna. Nel frattempo affettare finemente lo scalogno, farlo appassire dolcemente nel burro per due o tre minuti, unire la zucca a fettine e il brodo e portare a ebollizione. Far sobbollire finché la zucca è cotta quindi passare al mixer e regolare di sale e pepe. Mettere la crema di zucca nelle ciotole con al centro una cucchiaiata di stoccafisso,guarnire con 2 stigmi di zafferano un giro di olio crudo e gocce di aceto balsamico sulla crema di zucca.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Apr 2011 15:14:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Grazia Calo' Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.