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Raviole fritte con crema e marmellata
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 16 Apr 2011 15:16:41    Oggetto:  Raviole fritte con crema e marmellata
Descrizione: Le maestre in cucina - 04/03/2011 - Dessert - con video
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Raviole fritte con crema e marmellata

Le maestre in cucina - 04/03/2011 - Dessert

Ingredienti e dosi per 6-8 persone:
600 g di farina
200 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito chimico
130 g di burro
4 uova
strutto per friggere
marmellata
alchermes o rosolio q.b.
sale q.b.
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di vanillina
zucchero semolato da spolverizzare

Per la crema:
½ litro di latte fresco intero
3 uova
45 gr di farina
125 gr di zucchero
la scorza grattugiata di mezzo limone

Amalgamare la farina, lo zucchero, il lievito e il burro, aromatizzare con scorza di limone grattugiata, sale. Rifare la fontana ed aggiungere 4 uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. E lasciare in frigorifero per 20 minuti. Dopo di che,con l’aiuto di un mattarello,stendere la pasta su di un piano lucido. Tagliare con un bicchiere, e ricavare tanti dischi quanti ne vengono. Preparare la crema, lasciarla raffreddare e farcire le raviole con la marmellata di albicocche o con la crema fredda. Chiudere a mezzaluna le raviole e riporle in frigorifero per almeno 20 minuti 8- per cuocere le raviole, gettarle nello strutto bollente. Attendere la doratura, farle asciugare su carta gialla, bagnarle nell’alchermes o nel rosolio e poi cospargerle di zucchero semolato.

video

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MessaggioInviato: 16 Apr 2011 15:16:41    Oggetto: Adv






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