Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Terrina di verdure di stagione e prosciutto cotto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2011 16:30:06    Oggetto:  Terrina di verdure di stagione e prosciutto cotto
Descrizione: Le maestre in cucina - 13/04/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Terrina di verdure di stagione e prosciutto cotto

Le maestre in cucina - 13/04/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
125 gr. prosciutto cotto
250 gr. zucca gialla
1 (75 gr ) costa di sedano tenero
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr.
1 cipolla piccola
25 gr. pancetta affumicata
1kg. pomodoro San Marzano maturi
2 uova
125 ml di panna da montare
sale
pepe
noce di burro
pane grattugiato

Per accompagnare:
100 gr di misticanza
4 belle fragole
1/2 limone
olio d'oliva extra vergine
sale

Lavare e tritare tutte le verdure. In una padella ben calda iniziare a scottare prima la cipolla, poi la pancetta tagliata a tocchetti, lo spicchio di aglio, gli asparagi, la zucca e il sedano tagliato a pezzi; cuocere il tutto per un paio di minuti. Tagliare a pezzi il pomodoro e il prosciutto e aggiungere al tutto; salare e pepare. Cuocere per altri 5 min. Togliere dal fuoco, intiepidire e frullare il tutto. Trasferire la crema ottenuta in una terrina, incorporare le uova, la panna e mescolare bene. Imburrare uno stampo da terrina e cospargere di pane grattugiato, riempirlo con il composto, battere leggermente. Infornare a bagnomaria per 45 minuti a 160░. Raffreddare nello stampo. Va servito freddo o tiepido accompagnando con un insalatina di misticanza con le fragole. Per lĺinsalatina: condire la misticanza e le fragole tagliate finemente e condire con una emulsione fatta da limone olio e sale .

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Apr 2011 16:30:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.