Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasticcini glassati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2011 17:13:39    Oggetto:  Pasticcini glassati
Descrizione: In cucina con Anna - Dessert - 31/03/2011 - con video
Rispondi citando

Pasticcini glassati

In cucina con Anna - Dessert - 31/03/2011

Ingredienti:
Per il pan biscotto:
2 uova + 2 tuorli
110 g. di zucchero semolato
110 g. di farina
½ bicchiere di maraschino
½ bicchiere d’acqua
250 g. di confettura albicocche

Per la glassa reale:
1 albume
200 g. di zucchero a velo
50 g. di fragole

Preparare 2 rettangoli uguali di pasta biscotto unendo le uova, lo zucchero e la farina. Cuocerli in forno a 220° per 8 minuti quindi farli raffreddare. Prendere i due rettangoli e bagnarli con il maraschino e il mezzo bicchiere d’acqua, spalmare la confettura di albicocche. Sovrapporre il secondo rettangolo e ricavare tanti dischetti dai due strati sovrapposti. Spalmarli con altra confettura di albicocche sciolta a caldo e passata. Mischiare l’albume con lo zucchero e unire i 50g. di fragole frullate. Apoggiare i pasticcini su una gratella, coprirli con la glassa rosa facendo attenzione che vengano ricoperti totalmente e lasciare asciugare a lungo. Una volta asciutti con un sac a poche decorarli con un filo di glassa bianca con un tratto a zig zag, quindi lasciarli asciugare di nuovo perché anche la decorazione solidifichi.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Apr 2011 17:13:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.