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Torta di mele spirale
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fede78

Bimbyna esperta
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fede78 is offline 
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Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2011 17:15:53    Oggetto:  Torta di mele spirale
Descrizione: In cucina con Anna - Dessert - 06/04/2011 - con video
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Torta di mele spirale

In cucina con Anna - Dessert - 06/04/2011

Ingredienti:
Per la pasta:
500 g di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
250 g di latte intero
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero
un po’ di sale
60 g di burro unito x ultimo

Per la farcitura:
mele
scaglie di mandorle q.b.

Per la crema pasticcera:
250 g di latte intero
2 rossi d’uovo
40 g canditi
35 g di farina 00
80 g di zucchero
scorza di limone

Con questi ingredienti preparate la crema pasticcera e tenetela da parte. Prepariamo la torta: spianate la farina impastando tutti gli ingredienti poi lasciate lievitare la pasta x circa 40 minuti, trasferitela su un piano da lavoro e tiratela a sfoglia non troppo sottile a questo punto spalmatevi sopra la crema pasticcera e le fettine di mele allineate la scorza di limone grattugiata e infine le scaglie di mandorle. Arrotolate la pasta dando la forma di spirale poi praticate sopra la torta dei piccoli tagli, adagiatela su una teglia foderata di carta forno, e lasciatela ancora lievitare x 40 minuti, infornate a 180° gradi x 45 minuti circa finché non risulta dorata in superficie.

video

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MessaggioInviato: 16 Apr 2011 17:15:53    Oggetto: Adv






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Annita

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina
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Registrato: 23/02/11 17:31
Messaggi: 599
Annita is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Apr 2011 10:55:00    Oggetto:  
Descrizione:
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Mi ispira tantissimo!!!!!! Sicuramente da provare!!!!
Grazie mille!!!

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