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Pizza dolce di Pasqua TM31 con foto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31
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nua

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italy
MessaggioInviato: 10 Apr 2010 17:48:13    Oggetto:  Pizza dolce di Pasqua TM31 con foto
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Questa ricetta mi è stata data dalla mia amica Rita, è un dolce tipico della nostra regione (Marche). L'ho adattata al TM31. Somiglia molto al panettone natalizio, ma è più rapido nella realizzazione.

PIZZA DOLCE DI PASQUA TM31

Ingredienti
200 gr farina 00
300 gr farina Manitoba
100 gr burro morbido
170 gr zucchero
5 uova
70 gr di uvetta
100 gr canditi
50 gr lievito di birra
50 gr acqua
70 gr latte
sale

Procedimento
1° impasto
Inserire nel boccale acqua e lievito: 30 sec. 37° vel.4, aggiungere 100 gr. farina 00 : 3 min. SPIGA. Far lievitare nel boccale fino al raddoppio.

2° impasto
Unire al panetto le uova, il burro morbido, lo zucchero, il latte, la farina rimanente, il sale: 3 min SPIGA. Aggiungere l'uvetta (ammorbidita, e asciugata) e i canditi: vel Soft.
Mettere in uno stampo alto (come quello per il panettone) e far lievitare fino a quando non raggiunge il bordo.
Cuocere per 35/40 min a 150°.






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Ultima modifica di nua il 22 Apr 2011 17:59:25, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 10 Apr 2010 17:48:13    Oggetto: Adv






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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 10 Apr 2010 18:05:17    Oggetto:  
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buono!!! Very Happy
questo mi attira di più della colomba tradizionale Laughing

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italy
MessaggioInviato: 22 Apr 2011 12:16:49    Oggetto:  
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che bella ricettina!
volevo chiederti quanto latte per il 2° impasto o è l'acqua?

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Roberta

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italy
MessaggioInviato: 22 Apr 2011 12:26:59    Oggetto:  
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scusa ancora...nel secondo impasto devo mettere la farina rimanente? 100g. farina 00 +300g. manitoba?
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Roberta

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italy
MessaggioInviato: 22 Apr 2011 16:45:56    Oggetto:  
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goodheartcreations ha scritto:
scusa ancora...nel secondo impasto devo mettere la farina rimanente? 100g. farina 00 +300g. manitoba?


Sì, roberta
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MessaggioInviato: 22 Apr 2011 16:47:19    Oggetto:  
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goodheartcreations ha scritto:
che bella ricettina!
volevo chiederti quanto latte per il 2° impasto o è l'acqua?


Ciao roberta, direi acqua nel primo impasto e latte nel secondo
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nua

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MessaggioInviato: 22 Apr 2011 18:00:22    Oggetto:  
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Grazie per la precisazione, Miriam! Ho corretto la ricetta...Scusate Embarassed
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cilecca59

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MessaggioInviato: 22 Apr 2011 21:02:36    Oggetto:  
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bellissimo manu ... lievitazione stupenda :011:
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