Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pavlova con frutti di bosco e panna
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 01 Mag 2011 15:05:56    Oggetto:  Pavlova con frutti di bosco e panna
Descrizione: In cucina con Anna - Dessert - 21/04/2011 - con video
Rispondi citando

Pavlova con frutti di bosco e panna

In cucina con Anna - Dessert - 21/04/2011

Ingredienti:
4 albumi d’uovo (120 g. a temperatura ambiente)
225 g. di zucchero semolato
1 cucchiaino di farina di amido di mais
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
500 ml. di panna
1 bacca di vaniglia
250 g. di fragole
150 g. di lamponi
1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Preriscaldare il forno a 120°. Montare gli albumi a neve non troppo soda, aggiungendo una cucchiaiata alla volta di zucchero e mescolando in continuazione con la frusta finché il composto diventerà denso e lucido. Amalgamare delicatamente l’amido di mais e l’aceto. Foderare con la carta da forno una tortiera a cerniera di 18 cm e trasferire a cucchiaiate la miscela nella tortiera, e cuocere a 120° per circa 90 minuti. Spegnere il forno ma lasciarvi raffreddare la torta per 1 ora. Togliere dal fuoco e capovolgere su un piatto. Montare delicatamente la panna e incorporarvi la vaniglia. Con una sac a poche decorare con la panna la superficie della torta meringata. Sciacquare e tagliare a metà le fragole e unirle ai frutti di bosco. Disporre la frutta sulla torta e spolverare con lo zucchero vanigliato.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 01 Mag 2011 15:05:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.