Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Filetti di sogliola alla piacentina su bouquet di asparagi e fonduta di taleggio
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 10 Min
Rubrica: La Gara
Difficoltà: Facile
Cuoco: Renato Salvatori
Ingredienti:
400g di sogliola, ½ mazzetto di asparagi, 1 pomodoro verde, 100g di taleggio, 100g di farina, ½ l di latte, 1 uovo, 1 noce di burro, scaglie di mandorle q.b., 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire la sogliola. Se possibile ricavare dei filetti altrimenti prepararla intera. Impanare il pesce con latte e farina e farlo cuocere in padella con una noce di burro e scaglie di mandorle aggiustando di sale. Pulire gli asparagi, condire le punte a crudo con olio, sale, pepe e lasciarle insaporire per alcuni minuti. Lavare il pomodoro e svuotarlo. Nel frattempo, in un pentolino, fare fondere il taleggio con un tuorlo d’uovo e un po’ di latte. Impiattare la fonduta a specchio con sopra la sogliola e di lato un bouquet composto dalle punte degli asparagi inserite verticalmente all’interno del pomodoro svuotato. Decorare con prezzemolo fresco. |
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