Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
olli Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 48 Registrato: 07/11/09 22:56 Messaggi: 716
Interessi: viaggi, lettura,arte e animali
|
|
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 g di zucchine
- 6 cipollotti
- 12 pomodori ciliegini
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 ciuffo di menta
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- sale
PREPARAZIONE
1 Pulite i cipollotti, conservando il verde più tenero, lavateli e tagliateli a spicchi. Affettate il verde.
2 Tagliate a tocchetti le zucchine e i pomodorini a metà.
3 Fate rosolare l'aglio sbucciato nell'olio. Unite i cipollotti con il verde e lasciateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per 10-12 minuti.
4 Spruzzate con l'aceto, unite i pomodorini, l'uvetta e lasciate cuocere altri 10 minuti, a pentola aperta. Aggiustate di sale e aggiungete la menta sminuzzata e i pinoli. Fate riposare 5-10 minuti prima di servire. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
miranda50 Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/06/09 16:37 Messaggi: 1786
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali Impiego: ex insegnante
|
|
Ottima ricettina con questo caldo! grazie! _________________
|
|
Torna in cima |
|
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
Sfiziosa! _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 01 Nov 2012 22:02:08 da bimby da Vegetariane: ricette tradizionali (VT) a Insalate e verdure (VT) |
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|