Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CORONA LIEVITATA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 16:35:50    Oggetto:  CORONA LIEVITATA
Descrizione: Le maestre in cucina - 19/04/2011 - Dessert - con video
Rispondi citando

CORONA LIEVITATA

Le maestre in cucina - 19/04/2011 - Dessert

Ingredienti:
400 gr di farina
un panetto di lievito di birra
100 gr di zucchero
scorza di limone grattugiata
un bicchiere di panna fresca
4 fichi secchi
80 gr di uvetta sultanina
50 gr di canditi misti
un bicchiere abbondante di latte fresco intero
zucchero in granella e semolato
12 ciliegie candite per guarnire

In una terrina stemperare il panetto di lievito con poca acqua tiepida, amalgamare tanta farina quanta ne occorre per formare un panetto, coprire e lasciare lievitare per 30 minuti al caldino. Intiepidire il latte e unirlo al panetto di lievito, e con lui tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Coprire nuovamente e riporre a lievitare almeno un ora. Dividere l’impasto i tre filoncini ed intrecciarli per ottenere una corona, lasciare lievitare ancora 20 minuti, vaporizzare con acqua e spolverare con granella di zucchero e zucchero semolato. Distribuire in maniera uniforme le ciliegie e infornare a 180° per circa 20 minuti, lasciare raffreddare prima di servire.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 29 Mag 2011 16:35:50    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.