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FARCIA AGLI AMARETTI
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Giu 2011 14:18:34    Oggetto:  FARCIA AGLI AMARETTI
Descrizione:
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FARCIA AGLI AMARETTI

Ingredienti:
2 l di latte, 1,5 kg di pasta per amaretti, 1 kg di zucchero, 800 g di uova intere, 750 g di burro, 700 g di farina.

Con una frusta montate a crema il burro assieme allo zucchero, incorporate la pasta per amaretti e lavorate a lungo per amalgamare perfettamente gli ingredienti. Unite a poco a poco le uova intere, la farina passata al setaccio e il latte. Utilizzate questo composto come ripieno per torte alle mandorle o per paste frolle, ricordando che dev'essere cotto assieme alla base. Non sarà difficile personalizzare questa farcia, particolarmente gustosa, con poche gocce di essenza di vaniglia o con altro aroma a piacere.
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MessaggioInviato: 05 Giu 2011 14:18:34    Oggetto: Adv






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