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Ricette bimby

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RIPIENO ALLA RICOTTA PER STRUDEL
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Giu 2011 14:25:50    Oggetto:  RIPIENO ALLA RICOTTA PER STRUDEL
Descrizione:
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RIPIENO ALLA RICOTTA PER STRUDEL

Ingredienti:
1,5 kg di ricotta, 2 di di panna acida, 300 g di zucchero, 200 g di burro, 10 tuorli d'uouo, 10 albumi, 100 g d'uvetta sultanina.
Lavorate il burro ammorbidito così che si trasformi in una crema spumosa; sempre lavorando con una frusta unite i tuorli, lo zucchero, la ricotta passata al setaccio, la panna, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, ben strizzata e asciugata con cura, e gli albumi montati a neve ben soda. Utilizzate questo composto per spalmare un rettangolo di pasta per strudel che arrotolerete e farete cuocere in forno.

La classica pasta per strudel realizzata con farina, burro fuso e acqua tiepida (per ogni kg di farina occorrono 160 g di burro e tanta acqua quanto basta per ottenere una pasta morbida) viene spesso sostituita con pasta mezzasfoglia oppure con pasta sfoglia veloce.
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MessaggioInviato: 05 Giu 2011 14:25:50    Oggetto: Adv






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