Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
RIPIENO ALLA RICOTTA PER STRUDEL
Ingredienti:
1,5 kg di ricotta, 2 di di panna acida, 300 g di zucchero, 200 g di burro, 10 tuorli d'uouo, 10 albumi, 100 g d'uvetta sultanina.
Lavorate il burro ammorbidito così che si trasformi in una crema spumosa; sempre lavorando con una frusta unite i tuorli, lo zucchero, la ricotta passata al setaccio, la panna, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, ben strizzata e asciugata con cura, e gli albumi montati a neve ben soda. Utilizzate questo composto per spalmare un rettangolo di pasta per strudel che arrotolerete e farete cuocere in forno.
La classica pasta per strudel realizzata con farina, burro fuso e acqua tiepida (per ogni kg di farina occorrono 160 g di burro e tanta acqua quanto basta per ottenere una pasta morbida) viene spesso sostituita con pasta mezzasfoglia oppure con pasta sfoglia veloce. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|