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Inviato: 27 Giu 2011 17:34:14  
bimby

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Messaggio Sedani lisci freschi con vongole e melanzane
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Sedani lisci freschi con vongole e melanzane

Ingredienti
300 g di sedani lisci freschi
4 melanzane piccole e tenere
1 kg di vongole fresche
2 spicchi di aglio in camicia
prezzemolo
basilico
olio evo
sale

Procedimento
Preparare i sedani come da ricetta il giorno prima e lasciarli asciugare.
Lavare bene le vongole, mettere in un ampio tegame olio ed 1 spicchio di aglio, far riscaldare ed imbiondire l'aglio in camicia, eliminarlo ed aggiungere le vongole che farete aprire a fuoco alto, quando saranno aperte aggiungere del prezzemolo spezzettato a mano.



Lasciar raffreddare e sgusciarne una parte (io le ho sgusciate tutte per praticitÓ), metterle da parte e filtrare il sughetto creatosi che verserete nelle vongole.



Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle, mettetele in uno scolapasta e salatele,



dopo una mezz'ora circa, sciacquatele ed asciugatele.



Nello stesso tegame delle vongole mettete dell'olio evo e friggete le melanzane, mettetele in un piatto e cospargetele di basilico spezzettato a mano.



Intanto lessate i sedani, mettete di nuovo le vongole nel tegame, fate riscaldare ed unitevi le melanzane per insaporirle.



Appena la pasta Ŕ al dente, scolatela e mettetela nel tegame delle vongole e melanzane, fate amalgamare per qualche minuto ed aggiungete ancora un p˛ di basilico sempre spezzettato a mano.
Impiattate e servite Wink


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Inviato: 27 Giu 2011 17:34:14  
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Inviato: 27 Giu 2011 17:40:09  
MariaD

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Continui a stuzzicarmi eh! Mr green
Da buona napoletana, questi li ho giÓ divorati con gli occhi

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