Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sedani lisci freschi con vongole e melanzane
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32139
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2011 17:34:14    Oggetto:  Sedani lisci freschi con vongole e melanzane
Descrizione:
Rispondi citando

Sedani lisci freschi con vongole e melanzane

Ingredienti
300 g di sedani lisci freschi
4 melanzane piccole e tenere
1 kg di vongole fresche
2 spicchi di aglio in camicia
prezzemolo
basilico
olio evo
sale

Procedimento
Preparare i sedani come da ricetta il giorno prima e lasciarli asciugare.
Lavare bene le vongole, mettere in un ampio tegame olio ed 1 spicchio di aglio, far riscaldare ed imbiondire l'aglio in camicia, eliminarlo ed aggiungere le vongole che farete aprire a fuoco alto, quando saranno aperte aggiungere del prezzemolo spezzettato a mano.



Lasciar raffreddare e sgusciarne una parte (io le ho sgusciate tutte per praticitÓ), metterle da parte e filtrare il sughetto creatosi che verserete nelle vongole.



Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle, mettetele in uno scolapasta e salatele,



dopo una mezz'ora circa, sciacquatele ed asciugatele.



Nello stesso tegame delle vongole mettete dell'olio evo e friggete le melanzane, mettetele in un piatto e cospargetele di basilico spezzettato a mano.



Intanto lessate i sedani, mettete di nuovo le vongole nel tegame, fate riscaldare ed unitevi le melanzane per insaporirle.



Appena la pasta Ŕ al dente, scolatela e mettetela nel tegame delle vongole e melanzane, fate amalgamare per qualche minuto ed aggiungete ancora un p˛ di basilico sempre spezzettato a mano.
Impiattate e servite Wink


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 27 Giu 2011 17:34:14    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 27 Giu 2011 17:40:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Continui a stuzzicarmi eh! Mr green
Da buona napoletana, questi li ho giÓ divorati con gli occhi

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.