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Ricette bimby

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Salsa pere e cannella TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Ago 2011 21:11:31    Oggetto:  Salsa pere e cannella TM31
Descrizione:
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Salsa pere e cannella TM31

Tempo: 30 min.

Ingredienti per 8 persone:
- 350 g di pere Abate a cubetti (circa 2 pere)
- 40 g di vino bianco
- 80 g di zucchero
-1 cucchiaino di succo di limone
-1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Esecuzione
1. Sbucciare e tagliare in quarti le pere, levare il torsolo e poi tagliarle a pezzetti (si devono ottenere circa 350 g di polpa).
2. Mettere la pera a pezzi nel boccale ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, cuocere: 23 min./100°/ antiorario /vel.4.
3. Al termine attendere qualche minuto e frullare: 30 sec./vel. 6.


Si può conservare in frigorifero in vasetto o contenitore ben chiuso per 2 giorni.

In mancanza di pere Abate è possibile utilizzare anche varietà William o Decana a seconda della stagionalità.

Questa salsa si serve a temperatura ambiente e accompagna gelati e semifreddi oppure formaggi a pasta dura o semidura, freschi o stagionati. È preferibile utilizzare frutti non troppo maturi.
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MessaggioInviato: 23 Ago 2011 21:11:31    Oggetto: Adv






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