Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
gelato al nesquik
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
vanna67

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 56
Registrato: 15/04/09 19:05
Messaggi: 470
vanna67 is offline 






italy
MessaggioInviato: 05 Set 2011 12:10:36    Oggetto:  gelato al nesquik
Descrizione:
Rispondi citando

4 tuorli
100 gr. di zucchero
400 gr. di latte intero
100 gr. di panna fresca
100 gr. di nesquik solubile
1 cucchiaino di caffe' solubile (facoltativo)
10 gr. di farina di carrube

Versare tutti gli ingredienti nel boccale 5 minuti a 80° vel.4. Versare la crema ottenuta in un recipiente largo e basso e porre nel congelatore per almeno 10 ore. Al momento di servire, dividere il composto in pezzi, inserirli nel boccale e mantecate bene 15 sec. vel 9 e 30 sec. vel. 6 spatolando
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 05 Set 2011 12:10:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
tere80

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova





Età: 43
Registrato: 11/07/08 17:48
Messaggi: 90
tere80 is offline 

Interessi: foto cucina
Impiego: operaia



NULL
MessaggioInviato: 05 Set 2011 12:37:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che cos'é la farina di carrube??? Embarassed Embarassed
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Set 2011 18:12:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao tere,
leggi a questo link

http://bimby.mastertopforum.com/farina-di-carruba-vt19446.html?highlight=carrube

Comunque si distingue in farina di polpa di carruba e farina di semi di carruba

La prima si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme.

La seconda s'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta.
Viene utilizzata in particolar modo nella preparazione dei gelati, perché in grado di conferire una struttura uniforme e vellutata, senza formare gli indesiderati cristalli di ghiaccio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.