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“GNOCI DI PATATE CRUE” SU FONDUTA DI CRESCENZA E DADOLATA
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fede78

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MessaggioInviato: 09 Set 2011 22:48:01    Oggetto:  “GNOCI DI PATATE CRUE” SU FONDUTA DI CRESCENZA E DADOLATA
Descrizione: La gara - 14/04/2011 - Primi piatti - con video
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“GNOCI DI PATATE CRUE” SU FONDUTA DI CRESCENZA E DADOLATA DI PORCINO

La gara - 14/04/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
250 g di patate novelle
3 cucchiai di farina
100 g di crescenza
1 fungo porcino
50 g di burro
olio
sale e pepe q.b.

Pulire le patate e frullarle con l’aiuto di un mixer con la farina e il sale. Mettere il composto in una ciotola e amalgamare aggiustando di sale e pepe. Con l’aiuto di un cucchiaio creare delle quenelles o “gnoci” di patate e versarne uno alla volta in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il burro. Far sciogliere lentamente la crescenza in un pentolino senza l’aggiunta di latte o panna. Tagliare il porcino in grossi dadi e saltarlo in padella con olio, e continuare a spadellare con l’aggiunta di sale e pepe. Impiattare disponendo un coppapasta al centro del piatto. Riempirlo prima con la crescenza e poi gli gnocchi. Adagiare la dadolata di porcini tutt’intorno per creare un contrasto cromatico chiaro/scuro.

video

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MessaggioInviato: 09 Set 2011 22:48:01    Oggetto: Adv






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