Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
RAVIOLI CON MASCARPONE E ASPARAGI CON CARPACCIO DI SPIGOLA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010- 2011 Primi piatti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 41
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 12 Set 2011 18:04:28    Oggetto:  RAVIOLI CON MASCARPONE E ASPARAGI CON CARPACCIO DI SPIGOLA
Descrizione: La gara - 28/05/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

RAVIOLI CON MASCARPONE E ASPARAGI CON CARPACCIO DI SPIGOLA

La gara - 28/05/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
300 g di farina
3 uova
200 g di asparagi
100 g di mascarpone
50 g di grana grattugiato
noce moscata q.b.
burro q.b.
due fette di carpaccio di spigola
100 g di lattuga
sale e olio q.b.

Impastare la farina con le uova e stendere bene la sfoglia. Sbollentare gli asparagi pelando la parte esterna, scolarli bene e sbriciolare la polpa. Aggiungere il mascarpone, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto in modo da ottenere la farcia per i ravioli. Formare i ravioli usando il ripieno di asparagi e mascarpone, cuocerli in acqua bollente per qualche minuto e scolarli. Condirli con burro a piacimento. Preparare una julienne di lattuga come base del piatto. Impiattare i ravioli e porvi sopra un sottile carpaccio di spigola.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 12 Set 2011 18:04:28    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010- 2011 Primi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.