Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Pasta di zucchero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Pasta di zucchero
Ingredienti
900 g di zucchero a velo acquistato
60 g di acqua
60 g di miele di acacia
40 g di glucosio
30 g di burro morbido
4 fogli di gelatina
Esecuzione
Mettere la gelatina in ammollo in acqua per 15 minuti, aggiungere il glucosio, il burro, il miele e porre il tutto sul fuoco bassissimo, non deve bollire.
Mettere lo zucchero a velo nel bimby o nel kenwood ed aggiungere a filo il composto vel. bassa fino ad avere una palla.
Prenderla e lavorarla un pò, metterla in un sacchetto per alimenti e conservarla a temperatura ambiente non in frigo ed usarla dopo 24 ore |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 16 Gen 2012 21:47:05 da bimby da Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni a Strumenti e tecniche di base |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|