Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta di zucchero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Ott 2011 20:36:51    Oggetto:  Pasta di zucchero
Descrizione:
Rispondi citando

Pasta di zucchero

Ingredienti
900 g di zucchero a velo acquistato
60 g di acqua
60 g di miele di acacia
40 g di glucosio
30 g di burro morbido
4 fogli di gelatina

Esecuzione
Mettere la gelatina in ammollo in acqua per 15 minuti, aggiungere il glucosio, il burro, il miele e porre il tutto sul fuoco bassissimo, non deve bollire.
Mettere lo zucchero a velo nel bimby o nel kenwood ed aggiungere a filo il composto vel. bassa fino ad avere una palla.
Prenderla e lavorarla un pò, metterla in un sacchetto per alimenti e conservarla a temperatura ambiente non in frigo ed usarla dopo 24 ore
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 16 Gen 2012 21:47:05 da bimby
da Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni a Strumenti e tecniche di base
Adv



MessaggioInviato: 02 Ott 2011 20:36:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.