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Ricette bimby

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POLLO AL VAPORE IN CROSTA DI RISO (CINA) TM21
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Ago 2008 23:51:30    Oggetto:  POLLO AL VAPORE IN CROSTA DI RISO (CINA) TM21
Descrizione:
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POLLO AL VAPORE IN CROSTA DI RISO (CINA) TM21

Ingr: x 6:
1 kg di pollo tagliato a pezzi molto piccoli, 2 fette di zenzero fresco tritato, un albume sbattuto, 200 g di riso, 300 g di fave fresche sbucciate, sale, pepe.

Per la salsa: un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai d’acqua di cottura, un cucchiaino di dado bimby, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio e mezzo di sherry, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 spicchi d’aglio schiacciati.

Preparazione:
inserire il riso nel boccale: 10 sec vel turbo. Tostare la semola di riso ottenuta: 10 min temp varoma vel 2 senza misurino e mettere da parte. Salare, pepare e distribuire lo zenzero sul pollo. Lasciare riposare 10 minuti. pAssare ogni pezzo di pollo nell’albume e poi nella semola tostata. Portare ad ebollizione 1 lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Disporre il pollo nel vassoio del varoma e nel varoma le fave. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 30 min varoma vel 1. Conservare 3 cucchiai dell’acqua di cottura rimasta nel boccale ed eliminare l’eccedenza. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa: 30 sec 100° vel 4. Disporre il pollo al centro di un piatto da portata, guarnirlo con le fave, condirlo con la salsina e servire. E’ veramente buono. Potete sostituire le fave con una macedonia di verdure a vostro gusto.

ricetta bimby tm21
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Spostato: 24 Lug 2009 17:50:30 da bimby
da Etniche: ricette bimby TM31 a Etniche: ricette bimby TM21
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MessaggioInviato: 15 Ago 2008 23:51:30    Oggetto: Adv






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