Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Buffet da preparare
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Buffet da preparare
Il trucco che uso io per calcolare le quantità è quello di fare riferimento sempre ad una persona e poi moltiplicarlo per il numero degli ospiti, mi spiego meglio, se ho venti ospiti e faccio tre diversi tipi di carne calcolo circa gr 150 a testa di carne e lo moltiplico per 20, cioè kg 3 in tutto, che ripartisco poi fra le varie preparazioni. Uguale devi fare per le torte salate, calcola le fette e moltiplica con un po' di larghezza. Questo perchè se uno mangia tre tipi diversi di carne, farà tre assaggini che equivarranno ad una porzione, non è che mangerà una porzione completa di tutte le portate. |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 02 Giu 2010 23:38:48 da bimby da I *CONSIGLI E RIMEDI* in cucina a Organizzare un party, un pranzo o una cena (tradizionale e bimby TM21/TM31) |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|