Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pizza ai 3 pomodori
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *GABRIELE BONCI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2011 19:53:09    Oggetto:  Pizza ai 3 pomodori
Descrizione: La prova del cuoco - 17/09/2011
Rispondi citando

Pizza ai 3 pomodori

Ingredienti

per l'impasto:

700 g di farina bianca tipo 1
300 g di farina integrale
7 g di lievito in polvere
700 g di acqua
15/18 g di sale
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

per farcire:

pomodori Casilli
pomodori San Marzano
pomodori ciliegino
olio sale e basilico

Procedimento
Miscelare le farine in una ciotola unire il lievito in polvere versare un po' d'acqua e incominciare a mescolare con un cucchiaio,
aggiungere il sale e versare ancora acqua,impastare ed aggiungere l'acqua,l'impasto deve risultare morbido,poi rovesciarlo sul piano di lavoro ben infarinato e lavorarlo ripiegandolo su se stesso diverse volte.
Quando l'impasto e asciutto metterlo in una ciotola spennellata di olio,coprire e porre in frigorifero per 24 ore.
Trascorso questo tempo riprendere l'impasto,infarinare il piano di lavoro e allargare l'impasto con le dita poi metterlo nella teglia,Unta con una croce d'olio, e stenderlo fino a ricoprire tutta la superficie.

Passare i pomodori Casilli privati della buccia nel passaverdura e ricoprire tutta la pizza con il passato ottenuto.infornare a 250°,in forno già caldo ,prima nella parte bassa del forno e poi nella parte alta ,per 30 minuti.

Nel frattempo sbucciare i pomodori San Marzano e tagliarli a fette per la lunghezza,sistemarli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e farli grigliare in forno.tagliare a cubetti piccoli i pomodorini ciliegini,condirli con sale,olio e basilico spezzettato.

Una volta cotta la pizza,toglierla dal forno;ritagliare a quadrati la carta forno,dove sono sistemati i pomodori gigliati e capovolgendola sulla pizza farcirla con i pomodori grigliati,ricoprire il tutto con i pomodorini ciliegini conditi e servire subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Ott 2011 19:53:09    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *GABRIELE BONCI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.