Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Involtini di manzo al sugo
Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Difficoltà: Difficile
Tempo di preparazione: più di un'ora
Ingredienti: 8 fette di polpa di manzo (80 gr di peso ciascuna) 8 fette di pancetta arrotolata 80 gr di pecorino mezzo bicchiere di vino rosso 600 gr di salsa di pomodoro 1 mazzetto di prezzemolo e uno di basilico 1 cipolla, 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva, sale, pepe
Procedimento:
Tritate finemente il prezzemolo. Grattugiate a scaglie il pecorino. Tagliate lo spicchio di aglio in otto fettine. Battete leggermente le fette di carne. Salatele e pepatele. Adagiate su ogni fetta di carne una fetta di pancetta, un po' di pecorino, un po' di prezzemolo e una fettina di aglio. Arrotolate gli involtini e legateli con spago da cucina. Rosolate bene gli involtini in un largo tegame con la cipolla tagliata a velo e l'olio. Bagnate con il vino rosso e fate evaporare parzialmente. Trasferite gli involtini e tutto il condimento in un tegame più piccolo e dai bordi alti. Unite la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Salate e pepate. Fate cuocere, a fuoco basso, per circa 1 ora e trenta minuti. A fine cottura unite le restanti foglie di basilico e aggiustate di sale. |
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