Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata
Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana tonda 1 fetta di pesce spada tagliata spessa ½ kg di pomodori rossi S. Marzano sodi basilico 100g. di formaggio grana grattugiato origano secco q.b. peperoncino macinato q.b. olio evo 1 burrata 1 bicchierino di latte
Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette sottili, salare, passarla nella farina e friggerla in olio caldo. Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzettini. Condire con l’origano, il sale, il peperoncino ed un filo d’olio. Tagliare il pesce spada in fette sottili.
Prendere un coppa pasta e sul fondo di un cerchio posizionare la melanzana, il pomodoro tagliato, il formaggio grana grattugiato, la fetta di pesce spada, di nuovo i pomodori, il sale e il basilico e ripetere così fino al riempimento del cerchio. Passare in forno a 180° per pochi minuti.
Prendere la burrata, aggiungere un goccio di latte e frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in un pentolino e cuocere a bagnomaria fino al completo scioglimento.
Posizionare la parmigiana al centro del piatto e versarvi la burrata sciolta e servire. |
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