Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Lia Galli
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2011 16:02:36    Oggetto:  Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata
Descrizione: 22/09/2011 - Secondi di pesce
Rispondi citando

Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata

Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana tonda 1 fetta di pesce spada tagliata spessa ½ kg di pomodori rossi S. Marzano sodi basilico 100g. di formaggio grana grattugiato origano secco q.b. peperoncino macinato q.b. olio evo 1 burrata 1 bicchierino di latte

Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette sottili, salare, passarla nella farina e friggerla in olio caldo. Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzettini. Condire con l’origano, il sale, il peperoncino ed un filo d’olio. Tagliare il pesce spada in fette sottili.
Prendere un coppa pasta e sul fondo di un cerchio posizionare la melanzana, il pomodoro tagliato, il formaggio grana grattugiato, la fetta di pesce spada, di nuovo i pomodori, il sale e il basilico e ripetere così fino al riempimento del cerchio. Passare in forno a 180° per pochi minuti.
Prendere la burrata, aggiungere un goccio di latte e frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in un pentolino e cuocere a bagnomaria fino al completo scioglimento.
Posizionare la parmigiana al centro del piatto e versarvi la burrata sciolta e servire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2011 16:02:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Lia Galli Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.