Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Guerrini
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2011 16:04:41    Oggetto:  Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta
Descrizione: 21/09/2011 - Secondi di carne
Rispondi citando

Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta

Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg. di polpa di agnello 10 pomodorini ciliegino 200ml di vino bianco secco (verdicchio) ½ bicchiere di aceto 50 ml d’olio di oliva 3 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino sale e pepe 1 kg di fagiolini lessati menta romana 2 spicchi d’aglio a seconda del piacere olio di oliva 2 cucchiai di aceto

Procedimento:
sciacquare il rosmarino, sbucciare gli spicchi d’aglio, schiacciarli, metterli in un recipiente con vino ed aceto.
Tagliare la polpa di agnello a pezzi, metterli in una padella, farli rosolare con l’olio a fuoco vivace. A fine rosolatura abbassare il fuoco salare e pepare, aggiungere aglio, rosmarino, il vino e l’aceto, far cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato fino a cottura. A questo punto aggiungere i pomodorini e finire la cottura.
Per i fagiolini: sciacquare la menta, sbucciare gli spicchi d’aglio, tritarli il più finemente possibile e porli in un recipiente con due cucchiai di aceto ed olio in buona quantità. Lasciare riposare.
Lavare e pulire i fagiolini per poi cuocerli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti, scolare ed asciugare i fagiolini, porli in un contenitore e provvedere al condimento con la marinatura precedentemente preparata con la mentuccia, l’aglio tritato finemente ed i due cucchiai di aceto e del buon olio di oliva.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2011 16:04:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Guerrini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.