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Ricette bimby

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TORRONE BIANCO TM31/TM21
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Autore Messaggio
miri

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 14:06
Messaggi: 1302
miri is offline 






NULL
MessaggioInviato: 20 Set 2008 16:29:25    Oggetto:  TORRONE BIANCO TM31/TM21
Descrizione:
Rispondi citando

TORRONE BIANCO TM31/TM21


INGREDIENTI
1 albume
400 gr. miele
200 gr. nocciole tostate
ostie alimentari

Mettere nel boccale l'albume, inserire la farfalla e fare andare pochi secondi a vel. 2 tanto per mescolare un po' l'albume.
Aggiungere il miele e cuocere 60 minuti a 100 gradi vel. 2
Al termine togliere la farfalla e unire le nocciole tostate e rimescolare manualmente con la spatola.
Versare il torrone sulla carta da forno e dargli una forma che si possa adattare bene alle ostie che avete.
Lasciarlo avvolto nella carta da forno per una notte al buio.
Il giorno dopo togliere la carta da forno prima da un lato e poi dall'altro e adagiarvi l'ostia.
Se non trovate le ostie potete ricoprirlo di cioccolato fondente ed avrete il torrone ricoperto.
Se si fanno piccoli e ricoperti saranno i condorelli.

_________________
bimby - Thermomix
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Adv



MessaggioInviato: 20 Set 2008 16:29:25    Oggetto: Adv






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scimmietta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 44
Registrato: 02/03/09 08:09
Messaggi: 162
scimmietta is offline 

Interessi: cucina
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 01 Dic 2009 08:15:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

in mancanza di ostia?
_________________
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mamimiao55






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 64
Registrato: 06/01/11 22:21
Messaggi: 18
mamimiao55 is offline 

Interessi: cucina libri
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 10 Nov 2011 21:14:54    Oggetto:  Re: TORRONE BIANCO TM31/TM21
Descrizione:
Rispondi citando

miri ha scritto:
TORRONE BIANCO TM31/TM21


INGREDIENTI
1 albume
400 gr. miele
200 gr. nocciole tostate
ostie alimentari

Mettere nel boccale l'albume, inserire la farfalla e fare andare pochi secondi a vel. 2 tanto per mescolare un po' l'albume.
Aggiungere il miele e cuocere 60 minuti a 100 gradi vel. 2
Al termine togliere la farfalla e unire le nocciole tostate e rimescolare manualmente con la spatola.
Versare il torrone sulla carta da forno e dargli una forma che si possa adattare bene alle ostie che avete.
Lasciarlo avvolto nella carta da forno per una notte al buio.
Il giorno dopo togliere la carta da forno prima da un lato e poi dall'altro e adagiarvi l'ostia.
Se non trovate le ostie potete ricoprirlo di cioccolato fondente ed avrete il torrone ricoperto.
Se si fanno piccoli e ricoperti saranno i condorelli.
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