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Cake Design Tour con Mark Tilling
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Corso BASE: WEDDING CAKE COOKIES
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Corso INTERMEDIO: PASTILLAGE CON GHIACCIA REALE
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Corso AVANZATO: STELLA DI NATALE IN PASTA DI ZUCCHERO
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Voti Totali : 6

Autore Messaggio
bimby

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italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2011 13:05:04    Oggetto:  Cake Design Tour con Mark Tilling
Descrizione: 12/13 Novembre 2011 - Roma
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Cake Design Tour con Mark Tilling



12/13 Novembre 2011 Roma

Insegnante: Mark Tilling

Mark Tilling è un noto insegnante di sugarcraft alla Squires Kitchen’s International School in Farnham, Uk. Ha rappresentato molte volte l’Inghilterra nelle competizioni internazionali, vinto molti premi e scritto due libri, Squires Kitchen’s Guide to Working with Chocolate and Squires Kitchen’s Guide to Making Macaroons, entrambi pubblicati da B. Dutton Publishing Ltd. Sul sito www.squires-school.co.uk potete trovare altre informazioni.

Sabato 12 Novembre 2011

Corso BASE (mattina 9-14): WEDDING CAKE COOKIES

Impareremo a realizzare dei biscotti e li decoreremo con pasta di zucchero e ghiaccia reale. Questi cookies possono essere un’alternativa fashion ai classici regali di nozze

  1. Ricetta della pasta frolla per biscotti e realizzazione
  2. Spiegazione delle tecniche per la decorazione dei biscotti
  3. Tecnica di decoro in pasta di zucchero
  4. Tecnica di decoro con ghiaccia
  5. Realizzazione dei biscotti natalizi


Corso INTERMEDIO (pomeriggio 15.30-19.30): PASTILLAGE CON GHIACCIA REALE

La tecnica del pastillage plaque è un modo versatile e pratico per decorare torte in ogni occasione, nel nostro caso per una festa di compleanno con fiori in ghiaccia e merletti.

  1. Spiegazione della tecnica del pastillage plaque
  2. Spiegazione delle tecniche per realizzare una perfetta ghiaccia reale (con albumi freschi, albumi liofilizzati e con albume pastorizzato e 'fortificato)
  3. Spiegazioni essenziali per la preparazione della ghiaccia reale
  4. Corretta conservazione, durata e impiego della ghiaccia reale
  5. Spiegazione delle “regole d’oro” in tema di decorazione con ghiaccia reale
  6. Dimostrazione pratica su come creare fiori, ricami e decori a tecnica royal icing sui lati di una torta dummy


Domenica 13 novembre 2011

Corso AVANZATO (intera giornata 9-18: STELLA DI NATALE IN PASTA DI ZUCCHERO

Creeremo la classica stella di Natale che farà da topper per la nostra torta o in caso possiamo usarla come centrotavola.

  1. Spiegazione della pasta di zucchero necessaria per realizzare fiori montati su fil di ferro
  2. Realizzazione di un giglio, bocciolo e petali in pasta di zucchero
  3. Realizzazione delle foglie
  4. Colorazione di tutte le parti utilizzando “polveri colorate”
  5. Assemblaggio su fil di ferro
  6. Posizionamento del mazzolino su una torta celebrativa dummy
  7. Conservazione del mazzolino creato


A tutti i partecipanti sarà fornito:

• Grembiule
• Dispensa e materiale di cancelleria

Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà fornita da Silovoglio.
A metà mattina e metà pomeriggio verrà offerto un coffe break e un light lunch per chi frequenta due moduli consecutivi e/o l’intera giornata

NOVITA’: Un cake shop sarà allestito durante il corso dove potrai trovare tutto ciò che desideri: stampi, cutter, coloranti, basi in polistirolo, stampi in silicone... tutto quello che ti serve per diventare una vera cake designer!

Anche chi non partecipa al corso potrà accedere all'area shop

Il corso si svolgerà presso

Black Hotel - Rome | Via Raffaello Sardiello, 18


Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a: corsi@silovoglioevents.it oppure contattate i seguenti numeri per verificare la disponibilità 3409964937/ 3935578989 I numeri sono attivi dalle ore 09.30 alle ore 12.30 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Alle ex-corsiste sarà applicato uno sconto del 10%.
Tutti i nostri corsi sono patrocinati da CASTAlimenti
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione


In allegato il modulo da compilare


Ultima modifica di bimby il 17 Gen 2012 00:45:41, modificato 2 volte in totale
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MessaggioInviato: 02 Nov 2011 13:05:04    Oggetto: Adv






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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2011 16:15:32    Oggetto:  
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Vedo che 3 persone seguiranno il corso del 12, cortesemente potreste dirmi chi siete?

Grazie Smile
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italy
MessaggioInviato: 13 Nov 2011 23:06:16    Oggetto:  
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miiiiiiriaaaam..ho visto le foto del corso...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.317089771641695.98787.285766281440711&type=3


qui le foto della stella di natale
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.315517015129413.95813.295369077144207&type=3

Laughing
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MessaggioInviato: 13 Nov 2011 23:36:07    Oggetto:  
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Ciao vera, sono anche nel mio profilo

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2063068431228.88200.1680263357&type=1

Domani cercherò di inserire foto e video anche qui nel forum con un commento dettagliato del corso che è stato davvero molto interessante Very Happy
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MessaggioInviato: 14 Nov 2011 13:51:01    Oggetto:  
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Grazie miriam
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Spostato: 17 Nov 2011 19:44:14 da bimby
da Le nostre chiacchierate a Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni
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