Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
streghina Bimbyna appassionata
Registrato: 29/01/08 10:34 Messaggi: 761
Impiego: commerciante
|
|
Crostata pere e gianduia TM21/TM31
Ingredienti:
1 dose pasta frolla 1 dose crema pasticcera 3 pere abate qualche gianduiotto o cioccolato gianduia
Preparazione:
Sbucciate e tagliate le pere a fettine, mettetele in colino. Intanto reparate la pasta frolla come da libro base la mettete in una tortiera imburrata e con il pan grattato o farina con in bordi alti. Preparate la crema pasticcera versatela sulla paste frolla mettete le pere sgocciolate (ideale è farle sgocciolare mezz'ora). Infornarla in forno caldo a 180° per 30/40 min. a fine cottura mettete i gianduiotti a pezzetti sparsi sulla torta lasciate in forno fino a che si sono scolti. _________________
bimby - thermomix |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|