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Ricette bimby

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Polpettone di carne ai funghi del libro base TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 04 Nov 2008 20:46:40    Oggetto:  Polpettone di carne ai funghi del libro base TM31
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Polpettone di carne ai funghi del libro base TM31

Dosi per 6 persone
400 g di carne di manzo macinata
100 g di fettine di speck
20 g di pane raffermo
60 g di parmigiano
2 uova
1 spicchio d'aglio
60 g di verdure miste: cipolla, carota, sedano e prezzemolo sale e pepe q.b.
Per sugo e contorno
300 g di funghi misti surgelati
500 g d i patate
1 scalogno
30 g di olio
100 g di vino bianco secco
150 g di brodo vegetale (acqua e dado Bimby)
sale e pepe q.b.

Grattugiare pane e formaggio: 10 sec. ve!. 8. Aggiungere le verdure: 5 sec. ve!. 7, unire la carne macinata, le uova, sale e pepe, amalgamare: 10 sec. ve!. 5. Togliere il composto, dare la forma al polpettone, e avvolgerlo nelle fettine di speck . Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate tagliate a tocchetti, sia nel Varoma, che nel vassoio unendo una parte dei funghi misti, salare a piacere. Per il sugo: tritare lo scalogno: 5 sec. ve!. 7, unire l'olio, e rosolare : 3 min. 100° ve!. 1. Aggiungere i funghi, rosolare: 5 min. temo varoma Antiorario ve!. Soft, sfumare con il vino, aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min. varoma Antiorario ve!. Soft. A fine cottura, disporre su un piatto da portata il polpettone, contornare con le verdure e i funghi, irrorare con il sugo.
Consiglio: per il polpettone, gli ingredienti possono variare a secondo dei gusti

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MessaggioInviato: 04 Nov 2008 20:46:40    Oggetto: Adv






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