Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Farfalla fragolosa tm31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
streghina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 29/01/08 10:34
Messaggi: 761
streghina is offline 


Impiego: commerciante



NULL
MessaggioInviato: 22 Lug 2008 17:34:34    Oggetto:  Farfalla fragolosa tm31
Descrizione:
Rispondi citando

Farfalla fragolosa tm31

Tempo: 45 Min



Ingredienti:
Per il pan di Spagna: vedi i ricettario base (con aggiunta del lievito) Per la crema rosa: 1 dose d i crema Bimby; 100 gr. di fragole Per la bagna al limoncello: 100 gr. di zucchero; 200 gr. di acqua; 100 gr. di limoncello; scorza di limone Per la gelatina di, fragole: .300 gr. di fragole; 100 gr. di zucchero; il succo di 1/2 limone; 2 fogli di colla di pesce già ammollata Per decorare: 30 fragoloni circa; 300 gr. di panna montata





Preparazione:
Preparate il pan di Spagna in una teglia rettangolare. Disegnatevi sopra, con la punta di un coltello, la sagoma di una farfalla e, sempre con il coltello, ritagliatela. Preparate la bagna al limoncello. Versate lo zucchero e l'acqua nel boccale: 5 min. 100° vel. 2; lasciate raffreddare unendo una scorza di limone. Una volta freddo, aggiungete il limoncello e mescolate. Tenete da parte. Preparate la crema rosa. Fate una crema Bimby unendo dall'inizio le fragole. Tenete da parte. Preparate la gelatina. Versate gli ingredienti nel boccale: 6 min. 80° vel. 4. Tagliate orizzontalmente la farfalla di pan di Spagna dividendola in due parti; irrorate una parte con la bagna al limone, versate sopra la crema rosa e ricoprite con l'altra metà del pan di Spagna. Irrorate ancora con la bagna e completate versando la gelatina tiepida prima di ricoprire con le fragole tagliate. Decorate i bordi con la panna montata.


Di Susy

_________________

bimby - thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 22 Lug 2008 17:34:34    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.