Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Torta di tagliatelle in salsa di pistacchi - TM21
Dolce
Ingredienti per 8
300 g di tagliatelline fresche molto sottili
300 g di mandorle spellate
300 g di zucchero in granella
200 g di burro
1 bicchierino di crema di whisky
Per la salsa:
3 tuorli
60 g di zucchero
mezzo cucchiaio di amido di mais
4 dl di latte fresco intero
un cucchiaio di crema di pistacchi (si trova in vendita anche già pronta)
Preparazione
Inserire le mandorle nel boccale vel 7/8 15/20 sec., il trito deve essere grossolano, aggiungervi lo zucchero in granella vel. 1 pochi secondi e mettere da parte. Foderate una tortiera di 24-26 cm con carta da forno, sistematevi uno strato di tagliatelline, coprite con zucchero e mandorle e continuate alternando strati di tagliatelline e di zucchero e mandorle fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Inserire nel boccale il burro vel.2 40/50° 1 min.
Premete con le mani il contenuto della tortiera, poi versatevi sopra il burro fuso distribuendolo in modo uniforme. Mettete la torta in forno a 160° e cuocetela per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa:
Inserire nel boccale i tuorli con lo zucchero, l’amido di mais, il latte 7 min. a 80° vel. 4 e aggiungrvi la crema di pistacchi. Sfornate la torta, fatela intiepidire, spruzzatela con il whisky e servitela con la salsa ai pistacchi. A piacere, guarnite con fragole fresche. |
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Spostato: 15 Gen 2017 14:10:10 da bimby da San Valentino TM31 a San Valentino TM21 |
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