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Ricette bimby

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Moelleux con fondant alle mele TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 25 Mag 2013 18:43:59    Oggetto:  Moelleux con fondant alle mele TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Moelleux con fondant alle mele TM31

Tempo: 1h e 35 min.
Calorie per 100 g: 272


Ingredienti per 8 porzioni:

Per il fondant
- 200 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
- 20 g di zucchero di canna
- 80 g di acqua
- 60 g burro morbido a pezzetti
- 60g di panna da cucina
- 15 g di fecola di patate
- 2 uova

Per la torta
-130 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di burro morbido a pezzetti
-170 g di farina bianca tipo 00
-1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci
- 300 g di mele sbucciate e a fettine
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Accessori utili: stampo a cerniera di ě 24-26 cm, pellicola trasparente, foglio di alluminio

Esecuzione

Preparare il fondant:
1. Mettere nel boccale le mele a dadini con lo zucchero di canna e l'acqua, cuocere: 10 min./100░C/vel. 1.
2. Lasciare intiepidire qualche minuto e frullare: 20 sec./vel. 7.
3. Unire il burro, la panna e la fecola, mescolare: 20 sec./vel. 5.
4. Con le lame in movimento a ve!.3, aggiungere le uova una alla volta e amalgamare: 20 sec./vel. 3.
5. Cuocere.- 5 min./90░C/vel. 3.
6. Versare in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare intiepidire.

Preparare l'impasto:
7. Accendere il forno a 180░C.
8. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla, versare lo zucchero e le uova e montare: 5 min./37░C/vel. 3.
9. Togliere la farfalla, unire il burro e la farina, mescolare: 30 sec./vel. 4.
10. Aggiungere il lievito: 10 sec./vel. 3.
11. Versare circa metÓ dell'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera di 26 cm imburrato e infarinato.
12. Coprire tutto col fondant di mele.
13. Sistemare le mele a fettine sul fondant e ricoprire tutto con l'impasto rimasto, stendendolo delicatamente con un cucchiaio.
14. Mettere in forno caldo (180░C) per 30 minuti.
15. Coprire la torta con un foglio di alluminio affinchŔ non colorisca troppo e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
16. Sfornare e far raffreddare.
17. Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

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