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Ricette bimby

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Meringa cocco e albicocche TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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robertas

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MessaggioInviato: 03 Mar 2009 19:32:51    Oggetto:  Meringa cocco e albicocche TM31
Descrizione: Trascritta
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Ingredienti per 8 persone:
Per la torta:
- 100 g di burro morbido, più q.b. per la teglia
- 110 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
- 150 g di farina tipo 00
- 1/2 bustina d lievito in polvere
- 30 g di cocco grattugiato
- 50 g di latte
- 8 albicocche secche

Per la meringa:
- 2 albumi
- 70 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
- 100 g di cocco grattugiato

Per decorare:
- panna montata q.b.
- 4 / 5 albicocche secche

Esecuzione

Da preparare in anticipo:
Preparare la torta:
1. Mettere zucchero e burro nel boccale: 2 min./vel. 3.
2. Aggiungere i tuorli e i due estratti: 30 sec./vel. 3.
3. Unire tutti gli altri ingredienti tranne le albicocche: 40 sec./vel. 5.
4. Aggiungere le albicocche: 1 min./ antiorario /vel. soft .
5. Versare il composto in una teglia imburrata, meglio se a cerniera.

Preparare la meringa:
1. Posizionare la farfalla e versare gli albumi, lo zucchero e l'estratto nel boccale perfettamente pulito: 4 min./vel. 3.
2.Con delicatezza unire il cocco: 20 sec./vel. soft . Se il cocco non dovesse essere amalgamato bene, proseguire per altri 10 secondi.
3. Spalmare il composto sopra la torta e cuocere in forno caldo a 160° per 45/55 min. fino a quando la meringa non avrà preso colore e i bordi della torta non avranno cominciato a staccarsi dalla teglia.
4. Lasciare in forno spento per almeno 10 min.

Prima di servire:
1. Lasciare raffreddare completamente la torta, sformare e porre su un piatto di portata.
2. Decorare con panna montata e albicocche secche.

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MessaggioInviato: 03 Mar 2009 19:32:51    Oggetto: Adv






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