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Ricette bimby

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Caramelle di pasta ripiene di seppie
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 10 Giu 2009 17:25:12    Oggetto:  Caramelle di pasta ripiene di seppie
Descrizione: trascritta
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Caramelle di pasta ripiene di seppie

Ingredienti x 4 persone

arrow X la pasta
250g di farina bianca "00"
3 cucchiai di olio evo
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di zafferano
timo e sale
arrow X il ripieno
3 seppie medio-piccole
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
2 fette di pane in cassetta
½ bicchiere di latte
prezzemolo, sale e pepe
arrow X il condimento
2 zucchine
100ml di fumetto di pesce
½ bicchiere di vino bianco
1 noce di burro

Procedimento

Impastate gli ingredienti indicati per la pasta con l'aiuto di una forchetta. Lavorate la pasta a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare x 20 minuti in frigorifero.
Nel frattempo scaldate im una padetta l'olio e lo spicchio d'aglio.
Tagliate le seppie precedentemente pulite a pezzettoni e passatele in padella per 3 minuti.
Eliminate lo spicchio d'aglio. Ammollate nel latte il pane in cassetta. Strizzatelo bene e frullatelo con le seppie.
Nella stessa padella in cui avete cotto le seppie aggiungete il vino, il fumetto di pesce e lasciate ridurre la salsa della metà a fuoco lento.
Tirate la sfoglia sottile, tagliate dei rettangoli di pasta e riempiteli con il ripieno di seppie.
Ripiegateli su loro stessi e pizzicate la pasta ai lati in modo da comporre delle caramelle.
Tagliate la parte esterna delle zucchine a julienne. In una padella scaldate il burro, rosolatevi le zucchine e aggiungetevi la riduzione di brodetto di pesce e vino.
Cuocete in acqua salata le caramelle di pasta x 4 minuti, avendo cura che il fuoco nn sia troppo alto, passatele velocemente nella salsa e servitele calde.

_________________
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MessaggioInviato: 10 Giu 2009 17:25:12    Oggetto: Adv






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