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Inviato: 20 Nov 2009 17:42:09  
antonella

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




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Registrato: 07/12/08 18:57
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Interessi: cucina, uncinetto, cani, giardinaggio




italy

Messaggio Biscotti vari TM31
Descrizione: con foto
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Biscotti vari TM31

Per la frolla bianca

Ingredienti
500g di farina
200g di burro
180g di zucchero
1 bustina di vanillina
la buccia di 1 limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Mettete lo zucchero con la buccia di limone nel bimby a vel. turbo x qualche minuto
poi a vel. Spiga aggiungete il burro, vanillina, uova, farina e lievito. Appena l'impasto risulta ben amalgamato mettetelo in una sac_Ó_poche con beccuccio a stella e formate i biscotti.

Frolla bianca a forma di goccia o rosellina con ripieno di cioccolato

Frolla bianca con venature di cioccolato fuso

Frolla bianca con al centro frolla al cacao

Frolla bianca con al centro confettura di albicocche + occhi di bue a forma di rosellina

Frolla bianca con lamelle di mandorle

Occhi di bue tradizionali con confettura di arance e nutella


Per la frolla al cacao
Ho usato lo stesso impasto della pasta frolla bianca l'unica cosa che ho aggiunto sono... 2 cucchiai di cacao amaro e 50 grammi di burro in pi¨

Frolla al cacao con al centro frolla bianca e ciliegina



Per la pasta di mandorle
250g di mandorle spellate + 7 mandorle amare
200g di zucchero a velo
60g di albume leggermente battuto
qualche goccia di vaniglia
una punta di pasta di pistacchio
e granella di pistacchio

Procedimento
Riducete in polvere le mandorle a vel. turbo poi a vel. Spiga unite tutti gli altri ingredienti
Impastate il tutto finchŔ sia ben amalgamato (se l'impasto dovesse risultare duro
aggiungete gradualmente ancora albume)
mettete nella sac- a-poche con lo stesso beccuccio e formate l'altra striscia sulla pasta di frolla bianca spolverizzare con la granella di pistacchio (io poi ho messo la teglia con i biscotti nel congelatore x 20-25 min circa) infornate a forno giÓ caldo a 170░ x 20' circa
L'impasto risulterÓ croccante dopo la cottura, ma vi assicuro che il giorno dopo saranno morbidi.

Questi sono particolari Ŕ una frolla bianca con sopra una pasta di mandorle leggermente colorata al pistracchio e pistacchi sbriciolati


Eccoli insieme con i biscotti fatti con la sparabiscotti con la frolla di Miriam


Crostata alla confettura di fragole

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