Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di legumi e sogliole TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32208
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Set 2010 13:04:00    Oggetto:  Zuppa di legumi e sogliole TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di legumi e sogliole TM31

Ingredienti per 8 persone
• 1 cipolla in quarti (100g)
• 1 carota pulita a pezzetti
• 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima
• 1 gambo di sedano a pezzi
• 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
• 1 cucchiaio di paprika dolce
• 830 g di acqua calda
• 400 g di filetti di sogliola
• Sale q.b.
• 140 g di lenticchie
• 200 g di fagioli cannellini in scatola (scolati)
• 3 pomodorini perini a cubetti
• Sale e pepe q.b.
• 1 rametto di timo
• 2 cucchiaini di origano

Esecuzione
• Mettere nel boccale cipolla, carota, aglio e sedano 10 sec/vel 7. riunire sul fondo con la spatola
• Versare l’olio e la paprica 5 min/100°/vel 1
• aggiungere 30 grammi di acqua 2 min e 30 sec/100°/vel 1 e 2 min e 30 sec/90°/vel 1 coperto con il misurino
• Sistemare i filetti di sogliola nel recipiente del varoma senza sovrapporli. Salarli, versare nel boccale le lenticchie e l’acqua rimasta, posizionare il varoma e cuocere 7 min/100°/antiorario/vel soft e 15 min/varoma/vel soft
• Togliere il recipiente del varoma, controllare la cottura delle lenticchie che devono essere cotte ma non sfatte, attendere qualche minuto e frullare 20 sec/ vel 7
• Aggiungere i fagioli e i pomodorini 1 min/90°/antiorario/vel :soft:spatolando
• Unire il sale, pepe e timo 1 min/90°/vel soft
• Servire in tavola con sopra i filetti di sogliola, un giro d’olio e l’origano

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31
Adv



MessaggioInviato: 09 Set 2010 13:04:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.