Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 20 Ott 2010 19:03:04  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Millefoglie croccanti di semifreddo al caffŔ
Descrizione: Ricetta e video
Rispondi citando

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/lfM1QzFOLpk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/QpKOksw3j-w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/dkraRasJVAA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Millefoglie croccanti di semifreddo al caffŔ

Per il semifreddo al caffŔ:
150 g base tiramisu pastorizzata
100 g caffe espresso
25 g nescafŔ
175 g meringa italiana
550 g panna montata

Per il semifreddo al mascarpone:
200 g base tiramisu pastorizzata
130 g meringa italiana
335 g mascarpone
335 g panna montata

Per la finitura:
300 g pan di spagna
200 g copertura al 70% cacao
100 g bagna al caffŔ

Per la finitura:
100 g gelatina neutra x past.
10 g caffŔ in chicchi
5 g caffŔ macinato
150 g panna montata

Preparazione

Per le sfoglie croccanti di cioccolato:
stendere il cioccolato temperato allo spessore di 1 millimetro sulla carta da forno, far cristallizzare quindi coppare 5 dischi di un centimetro pi¨ piccoli rispetto al diametro della torta finale. Mettere quindi sopra un altro foglio di carta da forno ed una teglia che faccia da peso quindi riporre in frigorifero a cristallizzare completamente.
Per il semifreddo al caffŔ: sciogliere il nescafŔ nel caffŔ espresso bollente quindi unire la base tiramisu pastorizzata, la meringa italiana ed infine alleggerire il tutto con la panna montata. Stratificare il semifreddo al caffŔ con le sfoglie croccanti di cioccolato e riporre a congelare.

Preparare il semifreddo al mascarpone:
unire il mascarpone alla base tiramisu pastorizzata, alleggerire il tutto con la meringa e la panna montata. In un anello di acciaio pi¨ grande dell'iserimento millefoglie al caffŔ, appoggiato sopra un foglio di acetato a rilievo, formare uno strato di semifreddo al mascarpone, inserire il semifreddo ghiacciato al caffŔ e completare l'anello con altro semifreddo al mascarpone. Finire infine con il pan di spagna inzuppato con la bagna al caffŔ.
Congelare il tutto, quindi smodellare dallo stampo e decorare.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 20 Ott 2010 19:03:04  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015