Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Mousse al cioccolato TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Giu 2011 23:02:10    Oggetto:  Mousse al cioccolato TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Mousse al cioccolato TM31

Ingredienti per 6
100 g zucchero
200 g cioccolato fondente
tagliato a pezzettoni
100 g panna con almeno 30% grassi
4 uova
1 pizzico sale

Esecuzione
1. Mettere nel boccale chiuso lo zucchero, polverizzare 10 sec.vel. 10. Versare lo zucchero a velo in una terrina e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale chiuso il cioccolato fondente, tritare 10 sec. vel. 8. Riunire sul fondo con una spatola.
3. Unire lo zucchero a velo e la panna fondere 4 min. 50° vel. 2.
4. Separare i tuorli dagli albumi e versare i tuorli nel boccale chiuso , mescolare 15 sec. vel. 4. Trasferire in una terrina di medie dimensioni. Pulire bene il boccale chiuso
5. Posizionare la farfalla. Mettere i tuorli e il sale nel boccale chiuso , montare 5 min. vel. 3 finché risultano ben spumosi. Unire il tuorlo sbattuto nella terrina con la cioccolata e mescolare con cura con la spatola. Riporre in frigo per almeno 3 ora prima di servire.

Consigli
È possibile aromatizzare la mousse con del Cointreau odel Rum, aggiungendo 2-3
cucchiai al 3° passaggo della ricetta.
Ottima decorata con pezzetti di arancia candita o scaglie di cioccolato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Giu 2011 23:02:10    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.