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Ricette bimby

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Tarte Tatin
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bimby

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Mar 2011 19:53:23    Oggetto:  Tarte Tatin
Descrizione: Ricetta e video
Rispondi citando

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Tarte tatin

Ingredienti:
Per le mele:
80 g di burro
160 g di zucchero semolato
1,2 kg mele golden
10 g di succo di limone
1 bacca di vaniglia
2 g di cannella in polvere
Per la sfoglia classica:
1 kg di burro
300 g di farina
700 g di farina
20 g di sale
400 g di acqua
Per la finitura:
350 g crema pasticcera
150 g di gelatina di albicocca

Preparazione:
Impastate il burro con i 300gr di farina, fate il panetto e mettete in frigo. Poi impastate i 700 g di farina con sale ed acqua.
Mettete poi all'interno il panetto di burro e date 4 pieghe da 4 intervallando 1 ora tra una piega e l'altra.
N.B. durante l'ora di riposo mettete in frigo coperta da pellicola.
Montaggio del dolce: pelate le mele,taglitele a quarti e passatele nel succo di limone, cannella e la vaniglia. Cospargete di zucchero e di piccoli pezzi di burro uno stampo antiaderente per pan di spagna, disponete le mele fino all'altezza dello stampo e cuocere in forno a 140° per circa 2 ore. All'uscita del forno abbattete di temperatura poi coprite con uno strato di crema pasticcera un disco di sfoglia già cotta ( forno 160° per 35 minuti) e lasciate scongelare. Sformate la torta e gelatinate con gelatina di albicocca.
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MessaggioInviato: 08 Mar 2011 19:53:23    Oggetto: Adv






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