Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
SALAME DI POLLO IN CROSTA CON ASPARAGI
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 17:09:23    Oggetto:  SALAME DI POLLO IN CROSTA CON ASPARAGI
Descrizione: Le maestre in cucina - 03/05/2011 - Secondi di carne - con video
Rispondi citando

SALAME DI POLLO IN CROSTA CON ASPARAGI

Le maestre in cucina - 03/05/2011 - Secondi di carne

Ingredienti:
500 gr di petto di pollo macinato
100 gr di pancetta affumicata macinata
2 pugni di riso lessato carnaroli
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 uovo
1 carota tagliata a dadini
sale
pepe
3 cucchiai di salvia tritata finissima
1 confezione di pasta sfoglia
1 mazzo di asparagi verdi
farina
olio extra vergine di oliva

Tostare la pancetta macinata in una padella. In una padellina a parte scottare la carota per un paio di minuti in acqua salata. Quando si è sciolto il grasso della pancetta e questa si è resa croccante toglierla e aggiungerla nella terrina dove abbiamo la carne di pollo, il riso, l'uovo, il pane grattugiato, il sale e la carota. Nella padella dove è stata tostata la pancetta rosolare velocemente 1 cucchiaio di salvia e aggiungerla alla carne. Lavorare bene il tutto. Stendere la pasta sfoglia e cospargerla con la salvia; con il matterello far penetrare la salvia all'interno della pasta sfoglia. Adagiarvi sopra il composto di carne e chiudere il rotolo. Infornare per 40 minuti a 180°. Togliere le parti dure dagli asparagi. Lavarli e aprirli a metà, salarli e infarinarli. Friggerli a fuoco lento in una padella con poco olio extra vergine di oliva.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 29 Mag 2011 17:09:23    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.