Ricette bimby
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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SALAME DI POLLO IN CROSTA CON ASPARAGI
Le maestre in cucina - 03/05/2011 - Secondi di carne
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo macinato
100 gr di pancetta affumicata macinata
2 pugni di riso lessato carnaroli
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 uovo
1 carota tagliata a dadini
sale
pepe
3 cucchiai di salvia tritata finissima
1 confezione di pasta sfoglia
1 mazzo di asparagi verdi
farina
olio extra vergine di oliva
Tostare la pancetta macinata in una padella. In una padellina a parte scottare la carota per un paio di minuti in acqua salata. Quando si è sciolto il grasso della pancetta e questa si è resa croccante toglierla e aggiungerla nella terrina dove abbiamo la carne di pollo, il riso, l'uovo, il pane grattugiato, il sale e la carota. Nella padella dove è stata tostata la pancetta rosolare velocemente 1 cucchiaio di salvia e aggiungerla alla carne. Lavorare bene il tutto. Stendere la pasta sfoglia e cospargerla con la salvia; con il matterello far penetrare la salvia all'interno della pasta sfoglia. Adagiarvi sopra il composto di carne e chiudere il rotolo. Infornare per 40 minuti a 180°. Togliere le parti dure dagli asparagi. Lavarli e aprirli a metà, salarli e infarinarli. Friggerli a fuoco lento in una padella con poco olio extra vergine di oliva.
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