Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fusilli freschi con zucca e zola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2012 17:44:52    Oggetto:  Fusilli freschi con zucca e zola
Descrizione: Il maestro in cucina Sergio Barzetti 13/12/2011 Primi Piatti
Rispondi citando

Fusilli freschi con zucca e zola
Il maestro in cucina Sergio Barzetti

13/12/2011

Rubrica: Maestre di Cucina
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 50 min
Difficoltà: Difficile

Ingredienti per 4 persone: 300g di fusilli freschi all’uovo 1 zucca mantovana da circa 1 kg 150g di gorgonzola dolce 1 porro 1 arancia 30g di burro 3 cucchiai di semi di zucca decorticati 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale q.b.

Procedimento:
Massaggiare la zucca con un cucchiaio di olio extravergine di oliva; ricoprirla con della carta da forno inumidita e della carta stagnola quindi cuocerla in forno preriscaldato a 180°C per circa 40’. Togliere la zucca dal forno e lasciarla raffreddare; eliminare la carta e con l’aiuto di un cucchiaio recuperare la polpa; metterla in un contenitore e frullarla con un pizzico di sale.
Pulire ed affettare il porro a dadini; tagliare a tocchetti il gorgonzola.
Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella con una foglia di alloro; unire il porro e cuocere per circa 6’ a fuoco moderato. Insaporire e sfumare con il succo d’arancia, unire i fusilli ed infine mantecare con il gorgonzola.
Servire sul piatto da portata, guarnire con delle gocce di salsa alla zucca e una spolverata di semi di zucca tritati.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2012 17:44:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.