Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Focaccine dolci alla zucca
Ingredienti
200 g di zucca
300 g di farina (250 + 50)
70 g di burro, ammorbidito (50 + 20)
1 uovo
2 cucchiai di uvetta
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di latte
noce moscata
sale
Procedimento
Sbucciare la zucca e togliere i semi.
Tagliare a dadini 200 g di zucca
Mettere in una casseruola, coprire e cuocere 20 min. a fuoco basso.
Mescolare la polpa e cuocere fino a quando la purea si addensa. Aggiungere le uova e il miele alla purea raffreddata.
In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro ammorbidito, mescolando con le dita.
Aggiungere 3 cucchiai di latte, l’uvetta e la noce moscata, poi la purea di zucca e mescolare per ottenere un impasto.
Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata.
Utilizzando un cookie cutter, tagliare dei cerchi.
Metterli su carta forno imburrata, spennellare la superficie delle focaccine con il latte, utilizzando un pennello di silicone.
Cuocere in forno preriscaldato a 210 ° C per 20 minuti. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|