Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 8 persone
-80 g Di nocciole spellate
-3 Mele pelate e tagliate a fette
-90 g Di burro morbido +q b per imburrare la tortiera
-2 Uova (da 60)
-80 g Di farina di segala
-140 g Di farina bianca tipo 00
-1 Bustina di lievito in polvere per dolci
-1 Cucchiaio di cannella in polvere
-150 g Di zucchero
-1 pizzico di sale
-70 g Di latte
Accessori utili :Tortiera di 24 cm
Esecuzione
-1 Nel boccale mettere le nocciole , trittare 15 Sec / Vel 3 -4 Tenere da parte
-2 Senza lavare il boccale , versare le mele ,frullare 15 Sec / Vel 6 tenere da parte
-3 Mettere il burro e le uova , mescolare : 30 Sec / Vel 5
-4 Aggiungere la farina di segale , la farina bianca , il lievito , la cannella , lo zucchero ,il sale ,il latte e le mele frullate , amalgamare : 30 Sec Vel 5
-5 Unire le nocciole ( tenere da parte un po' di granella per la decorare ) incorporare :20 Sec / Vel 3 spatolando
-6 Versare il composto in una tortiera imburrata di cm 24-26 cm
-7 Guarnire con le nocciole tenute da parte e cuocere in forno caldo a 180' per circa 45 minuti
Variante
Se si desidera una torta dal gusto meno speziata dimezzare la quantità della cannella
Per guarnire la torta ,si possono utilizzare anche nocciole intere in questo caso mettere da parte prima di trittare al punto 1 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
|
|
copiata, grazie Tiziana |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|