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Ricette bimby

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Coniglio alle castagne
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Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 45
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 18 Dic 2012 12:11:28    Oggetto:  Coniglio alle castagne
Descrizione: Secondi
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Coniglio alle castagne

Ingredienti: 1 coniglio da circa 1,2 kg, 200 g di castagne secche, 120 gr di pancetta tesa, 1 cipolla dorata o bianca, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo vegetale, 1 rametto di salvia sale pepe.

Preparazione: mettete la castagne ammollo x 1 notte e poi cuocetele x 30ĺ min dallĺebollizione e poi frullate con mixer Affettate sottilmente la pancetta, tagliuzzatela con il coltello e fatela sciogliere in un tegame senza olio.
Lavate e pulite la cipolla, aggiungetele al soffritto assieme a olio e fatele dorare per 5 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
Pulite il coniglio eliminando il fegato, dividetelo nei classici otto pezzi e unitelo assieme alla salvia tritata con mezzaluna dopo 5 minuti di cottura a fuoco vivace, bagnate con il vino.
Quando quest'ultimo e evaporato, aggiungete le castagne tagliuzzate finemente aggiungete il mestolo di brodo e lasciate cuocere coperto fuoco medio-basso. Salate e pepate.

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MessaggioInviato: 18 Dic 2012 12:11:28    Oggetto: Adv






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