Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di ribes TM31 (con foto)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 18 Ago 2008 18:01:18    Oggetto:  Torta di ribes TM31 (con foto)
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di ribes TM31 (con foto)

Ingredienti
500 g di farina tipo 00 (oppure 200 manitoba e 300 farina 00)
200 ml di latte
30 di lievito di birra
100 g di zucchero
120 g di burro morbido
1 presa di sale

Ripieno
250 g di ricotta o quark magro
1 uovo
100 ml di latte
1 bustina di vanillina zuccherata
60 g di zucchero
400 g di ribes

Preparazione
Inserire nel boccale il latte 30 sec 37° vel. 1, aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro: 10 sec. vel. 2. Unire farina e un pizzico di sale, impastare: 3 min. vel. Spiga. Deve risultare un impasto morbido, liscio ed omogeneo. Coprite o mettete nella ciotola Tupperware e lasciate lievitare in un luogo caldo fino a quando l’impasto avrà raddoppiato il volume. Intanto preparate il ripieno.

Ripieno
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti tranne i ribes 20/30 sec. vel. 3.

Stendete la pasta lievitata, spalmatevi la crema di ricotta o quark, distribuitevi i ribes ed arrotolate il tutto. Ungete e infarinate uno stampo da crostata o con bordo a cerniera di 28 cm di diametro.
Tagliate il rotolo di pasta in fette spesse 5 cm e disponetele nello stampo distanziandole un po’ tra loro. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 40/50 minuti.

NOTA : Potete usare anche altri tipi di frutta. Se usate frutta surgelata, disponetela sulla pasta senza scongelarla.

di Miriam


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 18 Ago 2008 18:01:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.