Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
CHAMPIGNON TRIFOLATI CON LA POLENTA
INGREDIENTI per 4 persone:
800g di champignon, 1 litro d’acqua, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 300g di farina di mais, olio, sale, pepe.
Versate la farina di mais nell’acqua salata in ebollizione; fate cuocere per 30’ a fuoco dolce mescolando più spesso possibile con un cucchiaio di legno. Scaldate un po’ d’olio in un tegame con l’aglio, poi eliminate quest’ultimo e rosolate gli champignon tagliati a fettine; cuocete a fuoco vivo per circa 10’, poi regolate di sale e di pepe e insaporite con il prezzemolo tritato. Servite i funghi con la polenta ben calda. Potete aggiungere alla polenta dei dadini di fontina o del ragù di carne all’uso di Romagna.
Media |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|