Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le ricette di MASTERCHEF
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 05 Gen 2015 18:57:41  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Pipi chini alla veneta di Carmine
Descrizione:
Rispondi citando

Pipi chini alla veneta di Carmine

Ingredienti
>peperoni, 2
>uovo, 1
>carne macinata di maiale, 45 gr
>mollica di pane, q.b.
>provola piccante, 1
>parmigiano, 20 gr
>latte, qualche cucchiaio
>olio evo
>pepe nero
>origano
>basilico
>radicchio
>pancetta coppata
>marsala

Preparazione: 60 Minuti
1 Preparare le uova sode. Nel frattempo pulire i peperoni, risciacquarli e metterli ad asciugare.
2 In un contenitore mettere la mollica di pane, la carne e il formaggio. Salare, speziare e far raggiungere allĺimpasto la giusta consistenza per farlo assomigliare a quello delle polpette. Attenzione a non esagerare con lĺolio, nel caso aiutarsi con un poĺ di latte.
3 Unire le uova tagliate grossolanamente senza ridurle in poltiglia. Successivamente riempire i peperoni aggiungendo anche la provola. Infornare per circa 40 minuti a 180░.
4 Nel frattempo tagliare il radicchio grossolanamente. In una padella calda far dorare la pancetta con un filo dĺolio, poi aggiungere il radicchio, far asciugare un poĺ e sfumare con un poĺ di marsala. Una volta raggiunta la consistenza desiderata mettere da parte.
5 Sfornare i peperoni. Impattare ponendo il peperone al centro e guarnendo con la pancetta sfumata al radicchio.

<iframe width="400" height="228" src="http://player.sky.it/external/masterchef/50/226618" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 05 Gen 2015 18:57:41  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di MASTERCHEF Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015