Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Pipi chini alla veneta di Carmine
Ingredienti
>peperoni, 2
>uovo, 1
>carne macinata di maiale, 45 gr
>mollica di pane, q.b.
>provola piccante, 1
>parmigiano, 20 gr
>latte, qualche cucchiaio
>olio evo
>pepe nero
>origano
>basilico
>radicchio
>pancetta coppata
>marsala
Preparazione: 60 Minuti
1 Preparare le uova sode. Nel frattempo pulire i peperoni, risciacquarli e metterli ad asciugare.
2 In un contenitore mettere la mollica di pane, la carne e il formaggio. Salare, speziare e far raggiungere all’impasto la giusta consistenza per farlo assomigliare a quello delle polpette. Attenzione a non esagerare con l’olio, nel caso aiutarsi con un po’ di latte.
3 Unire le uova tagliate grossolanamente senza ridurle in poltiglia. Successivamente riempire i peperoni aggiungendo anche la provola. Infornare per circa 40 minuti a 180°.
4 Nel frattempo tagliare il radicchio grossolanamente. In una padella calda far dorare la pancetta con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio, far asciugare un po’ e sfumare con un po’ di marsala. Una volta raggiunta la consistenza desiderata mettere da parte.
5 Sfornare i peperoni. Impattare ponendo il peperone al centro e guarnendo con la pancetta sfumata al radicchio.
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